Head Eventi

Corsi di Cucina con la Chef Carla Aradelli

Le date e gli argomenti dei Corsi di cucina con la Chef Carla Aradelli.

Corso di Cucina con Carla Aradelli

Corso di cucina con:
CARLA ARADELLI

Chef di consacrata bravura. Nel suo Ristorante “Riva di Ponte dell´Olio”, studia piatti sempre nuovi e di tendenza, senza mai perdere di vista
l´importanza della stagionalità degli ingredienti ed il rispetto per la natura. Convocata nel Maggio 2014 e nel 2015 da Pietro Leemann, selezionata tra gli 8 finalisti del concorso internazionale “The Vegetarian Change”, propone corsi rivolti a chi desidera affinare le proprie tecniche realizzando piatti gustosi ed eleganti, di sicuro successo.


Lunedì 02 OTTOBRE ore 19.30 - 22.30
CORSO "Oggi trionfa la ZUCCA"
Cartoccio di patata ripeno di zucca, porri e tartufo con salsa baccala;
Passatelli con zucca cremosa e ceci;
Rosetta di zucca con fragola d'autunno.
» - Costo Lezione: 60

 



Lunedì 23 OTTOBRE ore 19.30 - 22.30:
CORSO "TORTA SALATA per tutte le ore"
Prepariamo la Torta di Patate;
Prepariamo la Pasta: tradizionale, integrale e alle erbe;
Prepariamo la Farcia:
mortadella, robiola-cime di rapa / zucca, radicchio, gorgonzola.
» - Costo Lezione: 60



Lunedì 06 NOVEMBRE ore 19.30 - 22.30:
CORSO "Irresistibile SALMONE"
Paglietta si salmone affumicato;
Gnocchetti di salmone con salsa alla barbabietola, finocchi e mele;
Scaloppa di salmone con salse alla frutta.
» - Costo Lezione: 65




Lunedì 27 NOVEMBRE ore 19.30 - 22.30:
CORSO "TAGLIATA: il vero sapore della carne senza compromessi"
La mariniamo;
La cuciniamo;
La tagliamo;
Preariamo tante salsine per portarla in tavola.
» - Costo Lezione: 65


Per info e prenotazioni compila il form qui sotto indicando la data e il nome del corso a cui vorresti partecipare, oppure contattaci al nostro indirizzo mail lacorte@formec.it.